Fußball Ü40

Gemeinsam kicken die Marxener zwei Mal in der Woche mit den Brackeler Herren in der Ü40 Mannschaft. Trainingsbeginn ist jeweils um 19:30 Uhr, Treffpunkt Sportplatz Marxen.

Wer bei den Alt-Senioren mitspielen möchte, meldet sich bei Thorsten Schlaberg (Tel. 04185 / 581179) oder bei Rüdiger Hilbrands (MTV Brackel), Telefon 0170 / 4443303 oder kommt einfach mittwoch abends zum Sportplatz in Marxen. Neue Mitspieler werden immer gesucht und sind herzlich willkommen !!

Voraussetzung ist nur die Mitgliedschaft in einem der beiden Vereine, außerdem wird ein Zusatzbeitrag von 24 Euro pro Jahr erhoben.

Hinweis: Die Kooperation im Fußballbereich zwischen dem MTV Marxen und dem MTV Brackel gilt auch für den Jugendbereich. Somit können Kinder und Jugendliche des MTV Marxen für einen Zusatzbeitrag von 12 Euro pro Jahr beim MTV Brackel Fußball spielen. Näheres zu den Beiträgen des MTV  zeigt die Beitragstabelle.