Tischtennis für Kinder & Jugendliche

Auch die "jüngeren" Tischtennisspieler und -spielerinnen sind im MTV vertreten. So haben bereits 5-jährige viel Spaß am Tisch und üben spielerisch Ballgefühl, Koordination, spezifische Bewegungsabläufe und Techniken, damit sie den Übungsleitern später genauso wie ihre etwas älteren Mitspieler die Bälle um die Ohren schmettern können.

Zur Zeit spielen in der Altersklasse Schüler B  (Jahrgänge 2001 und 2002) 2 Mannschaften des MTV im Punktspielbetrieb.  Alles im Griff und eine entsprechende Ausbildung als Übungsleiter mit C-Lizenz haben Angelika Jedamski für die Gruppe der "ganz kleinen und größeren Anfänger" am Montag nachmittag sowie  Jacob Hoffmeister für die Schüler.

Kommt also vorbei, wenn ihr mal Tischtennis spielen wollt oder in einer Tischtennismannschaft mitspielen möchtet oder wenn ihr einfach Spass haben und mit Geli oder Jacob Quatsch machen möchtet.